Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:


обратно к списку новостей

Самое лучшее в мире свадебдобавлено
12.09.2009
Свою свадьбу каждый старается сделать самой-самой, самой лучшей, с самым лучшим платьем, с самыми необычными туфлями, самой дорогой и еще много подобных самых. А мы хотим предложить топ-6 этих самых разных первых мест в различных категориях. Каждая из позиций в этом топе лучшая в своей категории, а объединяет их только одно, связь с обрядом бракосочетания.

Например, знаете ли вы, к какому дизайнеру всегда готовы были бежать с радостью большинство знаменитостей, стоило им только услышать предложение руки и сердца? Конечно же, к Элизобет Эмонюэль ведь она является лучшим дизайнером свадебных платьев всех времен. Она создавала свои шедевры даже для таких принцесс как Диана и и принцесса Кентская, и знаменитостей - Элизабет Тейлор и Джейн Сеймур.

Самым роскошный головной убор, наверняка, еще долгое время никто не сможет превзойти. Ведь им является фамильная драгоценность дома Спенсеров - бриллиантовая тиара, венчавшая в день свадьбы голову знаменитой принцессы Дианы.

Самая необычная обувь на свадьбе - это вьетнамки. Чего только не придумают эти звезды, видимо, Сара Мишель Геллар решила всех полностью поразить, поэтому, и выбрала столь эксцентричный вариант, а может быть просто для удобства и прохлады, ведь замуж за своего соратника по ремеслу Фредди Принца-младшего она выходила на Мексиканском курорте.

А вот еще одна деталь, которая есть даже не у каждого платья. Шлейф, который сам по себе должен быть длиннее подола, а как вам длина в целую милю? Именно на такое расстояние растянулся самый длинный шлейф от платья знаменитой Лайзы Миннелли. И как только никто на него наехать не умудрился.

Самое знаменитое свадебное платье, обошедшее буквально все первые полосы газет и нашумевшее в интернете - это платье нашей соотечественницы Натальи Водяновой. Еще бы, ведь девушка выходила замуж за настоящего английского виконта. Только представьте себе лазурно-серебристый струящийся наряд из шифона на фоне величественного тронного зала Петергофского дворца.

Ну и на закуску, самая дорогая в мире вышивка на свадебном платье была сделана модным домом Versace в 1992 году. Выполнялась она золотом по подолу платья Труди Стайлер, невесты Стинга.



Автор новости: Ирина Ранинен






обратно к списку новостей
  


Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub