Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:


обратно к списку новостей

Неформальный свадебный образдобавлено
20.09.2009
Характерные черты неформального свадебного образа:

полный отказ от привычного понимания свадебного стиля, в первую очередь за счет эксцентричной манеры поведения, взгляда и жестикуляции.

При взгляде на такую невесту обычно сложно понять, что она — невеста. Поэтому ей придется придумать, за счет чего она постоянно будет находиться в центре внимания именно как главная героиня праздника (поскольку внимание в целом ей и так будет обеспечено более чем). Прическа идет обязательно в связке с платьем и манерой подачи себя. Зачастую в качестве основного направления выбирается стиль фэнтези, фольклорный или техно-авангард с акцентом на стилистику высоких технологий.

Украшения:
- чем необычнее и оригинальнее, тем лучше;
могут использоваться совершенно неожиданные для свадебного образа материалы — пластик, дерево, цветные шнуры, лоскуты и ленты и пр.

Вне зависимости от того, какой образ будет вами выбран, помните: вы — невеста. И чем меньше вы на нее похожи визуально, тем больше усилий вам придется приложить для того, чтобы выделиться из множества ярких гостей.

Если вы задумали устроить неформальную свадебную вечеринку, наверняка вы захотите подобрать необычное свадебное платье. Не все пары хотят праздновать день рождения своей семьи в классическом стиле, придерживаясь всех свадебных традиций.
Самый приятный момент в выборе неформального свадебного платья, это его цена. На классические модели гораздо больший спрос и поэтому стоят они значительно дороже. Нестандартное свадебное платье можно искать как в свадебных салонах, так и в обычных магазинах одежды, а если хочется надеть совсем необычный для свадебного торжества наряд, можно пройтись и по пляжным магазинам.

Те, кто решают остановить свой выбор на неформальном свадебном платье, делают это по целому ряду причин. Многие не хотят платить непомерную цену за наряд на один день. Другие вовсе не планируют свадебный банкет а накрывают фуршетные столы на пляже. В таком случае классическое свадебное платье совсем не впишется в стиь пляжной вечеринки. Третьи экономят на первый взнос за жилье для новой молодой семьи. Те кто выходят замуж не впервые так же предпочитают более сдержанный наряд чем платье Золушки.

Собственно причины не так важны, если неформальное платье это для вас, то перед вами открывается масса возможностей. Неформальное платье не обязательно должно быть расшито стразами либо пайетками, не обязательны и ленты, рюши и банты, которые как правило украшают классический свадебный наряд. В этом сезоне прослеживается тенденция к минимализму. Невесты все чаще останавливаются на струящихся по фигуре моделях с минимальным количеством украшений. Длина такого наряда может быт любой, это уже зависит от личных предпочтений девушки.

Невесты, которые останавливаются на неформальном свадебном платье, также предпочитают минимум аксесуаров. Носят короткую вуаль, цветок в волосы или другие неброские украшения. Вместо громоздского неспадающего каскадом букета невесты можно остановиться на бутонах перевязаных атласной лентой. Туфли или босоножки на шпильке закончат ваш образ. Также не стоит забывать о драгоценностых. Можно остановиться на сдержанной нитке жемчуга или кулоне с небольшим бриллиантом. Серьги с ниспадающим жемчугом скорее всего заставят вас чувствовать себя настоящей принцессой. Это не будет лишним, не смотря на то что стиль вашей свадьбы неформальный, вы должны выглядеть и чувствовать себя невестой.

То что вы в неформальном свадебном платье совсем не означает что в день своей свадьбы вы не будете выглядеть сногсшибательно. Перед вами огромный выбор, так что вперед в поход по свадебным салонам и не только...источник www.nevestochka.com










обратно к списку новостей
  


Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub