Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:
Нужные записи
Все записи, содержащие тег венчание

Подвенечное платьедобавлено
13.09.2013
Каким должно быть платье для венчания? Если в церкви, в которой Вы собираетесь венчаться, нет особых требований, тогда только Вы решаете, как выглядеть в день венчания. Но есть традиционно сложившиеся правила венчания в православной церкви, касающиеся внешнего вида.
На Руси венчались в платьях любого цвета. Соблюдалось лишь одно условие – платье для венчания в церкви должно было быть достаточно светлым, не слишком ярким или не пестрым. Не стоит надевать очень темное, мрачное платье темно-фиолетового, темно-коричневого или черного цвета. Все остальные цвета уместны. Длина платья для венчания должна быть не выше колена. Платья с длинным шлейфом для венчания – это католическая традиция. Фасон может быть любым, но платье предпочтительнее закрытое. В идеале это длинные рукава, неглубокий вырез на груди, закрытая спина. Хотя рукав может быть и коротким, самое главное – закрыть плечи и не входить в церковь с очень глубоким декольте и оголенной спиной.
Платья для венчания после свадьбы не принято продавать или дарить. Их, как и крестильные рубашки, хранят вместе с венчальными иконами и свечами.




Венчаниедобавлено
27.08.2013
Обряд венчания двух сердец может происходить только в том случае, если есть истинная любовь, укрепленная взаимным уважением, преданностью, почтением и желанием прожить вместе до самой смерти. Это священное действие объединяет ряд ритуально-магических действий для обеспечения счастливого и прочного брака, достатка и благополучия, здоровья и долгой жизни молодых.
А по тому, как проходил ритуал венчания, священнослужитель может предугадать, кто будет главой семьи, кто из подружек невесты в скором времени выйдет замуж, и благополучно ли будет проходить появление новой жизни в освященной традициями и Богом семье.








Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub