Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:
Нужные записи
Все записи, содержащие тег платье

Белый наряд для свидетельницыдобавлено
31.10.2013
Наряды белого цвета для свидетельницы – это табу. Ведь белый – это традиционный цвет невесты. Дело не только в том, что свидетельница, надевая белое, как бы посягает на роль виновницы торжества. Во-первых, если свидетельница придет на свадьбу в белом, ее возле загса или в фойе ресторана могут принять за невесту. Зачем провоцировать возникновение неловких ситуаций? Во-вторых, если и невеста, и свидетельница будут в белом, то последняя просто потеряется на фоне выходящей замуж подруги. На фотографиях девушки сольются в одном большое белое пятно. Лучше, если наряд свидетельницы на свадьбе будет цветным – в этом случае невеста и подружка будут оттенять друг друга.

Короткие свадебные платьядобавлено
29.10.2013
Короткие свадебные наряды – это не прихоть современной моды. Еще незабвенная Коко Шанель решила, что невеста вправе варьировать длину подвенечного платья. Именно тогда, в 20 – 30-ых годах прошлого столетия, свадебные туалеты стали более скромными и лаконичными, а подол их юбок поднялся почти до колен. Особую популярность короткие свадебные платья получили в 60-ых годах – юбки невест из миди превратились в откровенное мини. Эта мода задела и 70-ые, а начиная с 80-ых, длинные, роскошные свадебные платья практически вытеснили своих более коротких подруг.

Подвенечное платьедобавлено
13.09.2013
Каким должно быть платье для венчания? Если в церкви, в которой Вы собираетесь венчаться, нет особых требований, тогда только Вы решаете, как выглядеть в день венчания. Но есть традиционно сложившиеся правила венчания в православной церкви, касающиеся внешнего вида.
На Руси венчались в платьях любого цвета. Соблюдалось лишь одно условие – платье для венчания в церкви должно было быть достаточно светлым, не слишком ярким или не пестрым. Не стоит надевать очень темное, мрачное платье темно-фиолетового, темно-коричневого или черного цвета. Все остальные цвета уместны. Длина платья для венчания должна быть не выше колена. Платья с длинным шлейфом для венчания – это католическая традиция. Фасон может быть любым, но платье предпочтительнее закрытое. В идеале это длинные рукава, неглубокий вырез на груди, закрытая спина. Хотя рукав может быть и коротким, самое главное – закрыть плечи и не входить в церковь с очень глубоким декольте и оголенной спиной.
Платья для венчания после свадьбы не принято продавать или дарить. Их, как и крестильные рубашки, хранят вместе с венчальными иконами и свечами.




Свидетели на свадьбедобавлено
27.08.2013
Современная традиция одевать свидетелей примерно так же, как и новобрачных, пришла к нам из Древнего Рима. В те античные времена считалось обязательным присутствие десяти свидетелей с каждой стороны. Ревнивые злые духи могли навредить молодой паре и помешать священному обряду. И для того чтобы они не смогли найти настоящих жениха с невестой, чтобы запутать темных духов, друзья одевались примерно так же, как и жених, а подружки наряжались подобно самой невесте.
Счастью и благополучию молодоженов покровительствовали такие древние божества античной культуры – Юнона (богиня брака, семьи и материнства), Конкордия (богиня согласия и покровительница супружества), Гименей ( покровитель брачных уз и рождения) и Церара (оберегала замужних женщин).







Марокканские свадебные традициидобавлено
27.08.2013
Марокканская свадьба может длиться от четырех до семи дней, в зависимости от того, насколько уважаемы и состоятельны семьи новобрачных. Это очень дорогостоящее торжество, так как в Марокко считают, что этот праздник бывает только один раз в жизни, поэтому и проходить он должен достойно.
Центральным образом торжества является невеста, так как именно с ней связано большинство древнейших традиций, сохранившихся до наших дней.
Перед свадебной церемонией проходит церемония очищения, невеста с родственницами и подругами отправляется в Хаммам(турецкая баня), где она принимает молочную ванну. Дальше - массаж с ароматическими маслами. После очищения начинается ритуал Бебериска – стопы и кисти рук девушки расписывают хной символическими орнаментами – амулетами.
Марокканские свадебные платья невероятно красивы, они шьются из атласа, шелка, тафты, украшены вышивками, блестками и цветами, символизирующими чистоту и невинность новобрачной.
Во время свадебных мероприятий невеста меняет до семи нарядов, и последним она одевает именно белое красивое свадебное платье.





Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub