Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:
Нужные записи
Все записи, содержащие тег ресторан

Европейская свадьбадобавлено
29.08.2013
Первое и основное отличие европейской свадьбы — это практически полное отсутствие “самодельщины”. Качественный декор, тщательная продуманность всех деталей – это то, что создает неповторимую атмосферу особого торжества бракосочетания.
Европейские молодожены венчаются в церкви или проводят выездную регистрацию брака в красивом месте. В теплое время года предпочитают проводить церемонию бракосочетания на природе: в парке, во дворе виллы, на берегу озера, реки или моря.
Особое внимание уделяется декору арки, где жених и невеста обменяются кольцами и станут мужем и женой.
Во времена тотального дефицита советским невестам и женихам приходилось подключать фантазию и многое делать своими руками или руками друзей и родственников, чтобы украсить свадьбу (плакаты, написанные от руки, машины, украшенные куклами и лентами, столы, накрытые простыми скатертями, разномастная посуда и воздушные шарики). Поэтому наши невесты с таким восхищением смотрели на свадебные фотографии в импортных журналах и европейские фильмы со сценами свадьбы. И, конечно же, мечтали. А мечты исполняются — если не на своей свадьбе, так на свадьбе младшей сестренки или дочки.
Главная особенность европейской свадьбы – это продуманность каждой детали. Именно декору, а не еде и напиткам, уделяется повышенное внимание. Начиная с рассадочных карточек для гостей и салфеток, приглашений и бонбоньерок, заканчивая стульями в красивых чехлах и букетами на каждом столе для гостей, свечами и тортом. И все это в уникальном оформлении, приятной цветовой гамме или же в интересном стиле, соответствующим увлечениям молодоженов.











Свадебный тортдобавлено
27.08.2013
Традиция нарезания свадебного торта появилась 5000 лет назад.
Еще в Римской империи молодоженам предлагалось попробовать праздничный хлеб, приготовленный из пшеничной муки. Свадебную выпечку жених ломал над головой невесты и раздавал кусочки гостям, тем самым как бы делясь своим счастьем.
А у наших предков в Древней Руси свадебным тортом был каравай, украшенный сложными узорами из теста и веточками калины (символом любви). По традиции каравай на вышитом рушнике молодоженам подносили родители сразу после венчания. Но при этом каравай нельзя было ломать или кусать. Молодожены трижды целовали каравай и подносили его гостям. Нарезал его ребенок, а так как каравай был многослойный, то верхушку отдавали молодоженам, серединку – гостям, а низ, в котором запекались монетки для благополучия, подносили музыкантам.
Первый настоящий свадебный торт был приготовлен в Англии в 19 веке бакалейщиком Бобом Смитом. Его кулинарное творение было сделано в форме купола церкви. Так началось искусство современного свадебного торта, без которого не обходится сейчас ни одна свадьба.
Праздничные торты в наши дни порой поражают своей красотой и разнообразием, но традиция нарезать и угощать гостей сохранилась: молодожены разрезают его вместе, а чья рука будет выше – будет главным в новой семье. С этого момента «горько» больше кричать нельзя, всё горькое остается в прошлом. Начинается сладкая, наполненная счастьем и любовью жизнь новой семьи!











Свадебная выставка страны «Свадьба & Выпускной бал 2013»!добавлено
05.03.2013
Приглашаем стать участником масштабного свадебного события этого года. 11-14 апреля 2013 года в Киеве в Международном выставочном центре состоится тринадцатая выставка для широкого круга свадебных специалистов, будущих молодоженов и выпускников!



На выставке предоставляется возможность заказать и приобрести свадебные товары и услуги с ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ для проведения незабываемого праздника!

Тел. организаторов: (044) 201-11-76, 201-11-66
Подробнее http://www.iec-expo.com.ua/index.php?id=411
http://vk.com/mvc_svadba
В Киеве съедят самый большой в Украине свадебный тортдобавлено
12.02.2013
В пятницу, 15 февраля, в Украинский дом на Крещатике привезут огромный торт высотой в 3 метра и весом в 200 кило. Сладость претендует на звание самого большого свадебного торта в Украине. Отведать кусочек сдобы смогут все желающие.

Также в программе выставки "Идеальная свадьба" бармен-шоу, мастер-класс по свадебному танцу, шоу-программа с участием артистов из передач "Україна має талант" и "Танцюють всі". А также конкурсы и розыгрыши для всех гостей.

ГДЕ И КОГДА

Выставка будет проходить с 15 по 17 февраля в Украинском доме (ул. Крещатик, 2). Время работы – с 12:00 до 18:00. Торт можно будет попробовать в пятницу, 15 февраля, в 13:00. Вход – 20 грн.

источник http://kp.ua/daily/120213/379489/
XII Свадебная Выставкадобавлено
19.04.2012
В Киеве с 19 по 22 апреля 2012 года пройдёт Международная специализированная выставка «Свадьба & Выпускной бал».
Приглашаем всех будущих молодоженов посетить это событие, которое непременно поможет решить многие предсвадебные вопросы, пообщаться со специалистами, поучаствовать в акциях и приятно провести время!

Видео семинар для невест. Смотреть ВСЕМ!добавлено
14.03.2011
Если Вы всё же решились выйти замуж и если у Вас это в первый раз), то ресурс WedClub искренне желает Вам посмотреть данные видео подсказки для самостоятельной организации собственной свадьбы, да бы всё прошло на высшем уровне.
Интервью с хозяйкой агентства Идеальная Свадьба - Ольгой Ермиловой




Виды свадебных агентств
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/15/SzKDw5hRW4Y

Что делают свадебные агентства
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/12/FXDwyWu_1EQ

Что делает свадебный координатор
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/14/Pg1vsCgDhIg

Свадебный ведущий
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/13/sxGOFunrkiw

Шоу программа
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/11/e-elQ1cRJK8

А так же просмотреть семинар для невест в видео формате

Свадебное фото и видео
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/9/Mla5uY7OEGU

Свадебная флористика
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/8/Huu9bWzy6S0

Свадебный визаж и прическа
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/7/eUhx6GFJ_qc

Свадебный кортеж
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/6/ppSVbcQbNss

Свадебный торт
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/5/J5OXkmtGKWc

Свадебная полиграфия
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/3/upUYwSpWZUE

Свадебный Координатор
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/4/xSRibzVKtks

Гостевая книга
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/2/s9ahoYtjsC4

Свадебные подарки
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/1/7n83uQznDgU

Свадебный бюджет
http://www.youtube.com/user/Weddingdelux#p/u/0/hv7i4dM6-WU





Вышел в свет 1-й украинский, электронный свадебный журнал!добавлено
13.09.2010
Вся информация о свадебном мире в одном журнале - каталоге.

Друзья, разрешите представить Вашему вниманию первый в Украине самый полный и исчерпывающий электронный свадебный журнал - каталог Идеальная Свадьба magazine.
И что самое приятное, этот свадебный журнал - каталог 'Идеальная свадьба' распространяется абсолютно бесплатно. Вам достаточно по ссылке и просто оставить свой e-mail адрес.
И считайте, что Идеальная свадьба у Вас в кармане или просто в компьютере :)



http://www.idealnaya-svadba.com.ua/section.php?name=magazine

Свадебный журнал 'Идеальная свадьба' - это первый каталог, который вмещает в себя полный перечень компаний, предоставляющих свадебные услуги. А их больше 1000. Мы первые, кто собрал их всех в одно издание. Так что теперь Вам не нужно скупать все журналы и просматривать все порталы для того, чтобы собрать полную информацию о рынке.

Сегодня Вам достаточно просто познакомиться с этим свадебным журналом - каталогом и просто насладиться подготовкой к свадьбе

В нашем журнале - каталоге ' Идеальная свадьба' Вы найдёте следующие разделы:
Свадебные платья.
Свадебные мужские костюмы
Свадебное фото и видео
Свадебные агентства
Шоу программа
Банкетные залы, рестораны
Кондитерские
Стиль
Украшения
Свадебная флористика и декор
Лимузины и автомобили на свадьбу
Свадебные путешествия
Свадебные журналы
Свадебные порталы
ЗАГСы и церкви

а также почитаете интересные и полезные статьи от экспертов и конечно же увидите множество красивых фотографий.
Все фотографии свадеб, которые Вы увидите в этом журнале, сделаны исключительно украинскими свадебными фотографами. И это особенная гордость редакции журнала!

Хотите узнать, чем свадебный журнал - каталог Идеальная Свадьба отличается от всех остальных?
Тогда оставьте свой адрес и прямо сейчас Вы получите ссылку на скачивание 120 мегабайт очень полезной информации о свадебном мире
Не знаю, как кому, а мне понравилось!!!!!добавлено
29.10.2009
День был прекрасным!
Неожиданно нежная осень удивила всех прозрачным тихим днем!
Все состоялось как и желалось: нарядно, в меру торжественно и тепло. Кто искал праздник - нашел его, кто хотел конкретики, тоже не был обижен. Это я о Чаепитии №1 с журналом Жених и Невеста, если кто не в курсе.

Из экспертов присутствовали: фото-видео- студия Сентябрь, ивент агентство Ивент Шик, кондитерская Шантимель, ювелирный салон ЗАГС и ДИАМАНТИ, творческая мастерская Аллы Галецкойс показом платьев, один из лучших свадебных стилистов Юлия Яресько, свадебный дом Инта. Боюсь, всех не упомню, более подробно будет в фотоотчете. Нас снимало телевиденье, к нам приехало радио Киев. Интерес был сумасшедший. Достаточно сказать, что ожидали человек 50, а были все 100. Некоторые пытались проникнуть всеми правдами и неправдами. Из чего мы сделали вывод - будем искать ресторан побольше!

Кое-что нам удалось, что-то будем совершенствовать, но главным достижением считаем огромный интерес к Чаепитию со всех сторон.

ВЫВОД: ЭТО НАДО ВСЕМ! БУДЕМ ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

С любовью и нежностью, ваша Т.А. и ЖиН.

фототчёт см. на http://vesillya.livejournal.com/

Выбор ресторана для свадьбыдобавлено
07.10.2009
Для того чтобы выбрать ресторан для проведения свадебного банкета, недостаточно найти просто место с хорошей кухней и обстановкой. Такие заведения обязательно должны иметь парковку, систему охраны, также важен и профессионализм персонала.

Выбор ресторана для свадьбы – занятие непростое. Пока пересмотришь все варианты, пока объедешь всевозможные заведения, чтобы удостовериться в правильности выбора…Все дело в том, что существует множество критериев, по которым идет отбор, и именно на них и нужно ориентироваться. Выбор еды и напитков, как ни странно, играет не главную роль. В наше время достаточно просто найти кафе с хорошей кухней и обслуживанием. Внимание стоит уделять и другим мелочам: например, рядом с рестораном должна быть парковка, где можно будет разместить свадебный кортеж. Бросать автомобили на произвол судьбы никто не хочет, поэтому лучше, чтобы она стоянка охраняемой – обычно для такого заведения достаточно купить шлагбаум и поставить дежурных. Отгороженное место намного лучше, чем проезжая часть, и уж тем более чем пятачок перед входом в ресторан. Если же купить шлагбаумы ресторан не озаботился, подойдет просто открытая парковочная площадка с хорошим въездом. В любом случае, машины должны быть под присмотром.

Впрочем, под контролем стоит держать не только автомобили, но и гостей. Система охраны у заведения должна быть четко отлажена, чтобы не только не допустить проникновение незваных посетителей, но и предупредить все эксцессы среди самих приглашенных. Чаще всего, зал просто держится под наблюдением с помощью камер: в хороших ресторанах обязательно должен быть цифровой видеорегистратор, фиксирующий все происходящее. Конечно, использовать возможности цифрового видеорегистратора для поисков похищенной гостями невесты не стоит, но уверенность в том, что за вами наблюдают и готовы в любой момент прийти на помощь, достаточно важна. Естественно, охрана должна быть компетентной: такой персонал обычно не видно и не слышно, однако, в случае чего, они появляются как из-под земли.

И, наконец, общая линия поведения персонала и дополнительные условия. От официантов требуется обходительность и вежливость, а от менеджера – способность выполнить ваши пожелания в любой момент. К дополнительным условиям относятся различные развлечения, всевозможные подарки на свадьбу, а также разрешение принести часть напитков с собой, что позволит вам хоть немного сэкономить.источник www.nevestochka.com




Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub