Зарегистрироваться    Забыли пароль?          Логин:      Пароль:
Нужные записи
Все записи, содержащие тег журнал "жених и невеста"

XII Свадебная Выставкадобавлено
19.04.2012
В Киеве с 19 по 22 апреля 2012 года пройдёт Международная специализированная выставка «Свадьба & Выпускной бал».
Приглашаем всех будущих молодоженов посетить это событие, которое непременно поможет решить многие предсвадебные вопросы, пообщаться со специалистами, поучаствовать в акциях и приятно провести время!

Новый выпуск Жених и Невестадобавлено
07.11.2010
На этот раз в номере:

Что на себя одеваю невесты в 2011 году?
Новые коллекции платьев самых известных брендов
Пробный макияж и причёска - все секреты и подводные камни
Список свадебных агентств Киева
Кто такие флористы и декораторы на свадьбе?

И масса другой, не менее полезной информации в новом ЖиН


Новый номер журнала "Жених и Невеста" уже в продаже!добавлено
19.08.2010
В свежем выпуске журанала Жених и Невеста:
Всё о выездных церемониях
Фотоотчёт с последнего Чаепития ЖиН
Подробно о банкетном, свадебном меню
Что такое свадебный видео клип?
Самые свежие коллекции свадебных платьев
И многое, МНОГОЕ другое....


Не знаю, как кому, а мне понравилось!!!!!добавлено
29.10.2009
День был прекрасным!
Неожиданно нежная осень удивила всех прозрачным тихим днем!
Все состоялось как и желалось: нарядно, в меру торжественно и тепло. Кто искал праздник - нашел его, кто хотел конкретики, тоже не был обижен. Это я о Чаепитии №1 с журналом Жених и Невеста, если кто не в курсе.

Из экспертов присутствовали: фото-видео- студия Сентябрь, ивент агентство Ивент Шик, кондитерская Шантимель, ювелирный салон ЗАГС и ДИАМАНТИ, творческая мастерская Аллы Галецкойс показом платьев, один из лучших свадебных стилистов Юлия Яресько, свадебный дом Инта. Боюсь, всех не упомню, более подробно будет в фотоотчете. Нас снимало телевиденье, к нам приехало радио Киев. Интерес был сумасшедший. Достаточно сказать, что ожидали человек 50, а были все 100. Некоторые пытались проникнуть всеми правдами и неправдами. Из чего мы сделали вывод - будем искать ресторан побольше!

Кое-что нам удалось, что-то будем совершенствовать, но главным достижением считаем огромный интерес к Чаепитию со всех сторон.

ВЫВОД: ЭТО НАДО ВСЕМ! БУДЕМ ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

С любовью и нежностью, ваша Т.А. и ЖиН.

фототчёт см. на http://vesillya.livejournal.com/

Новый номер журнала "Жених и Невеста" уже в продаже.добавлено
13.10.2009
Коллекции 2010 от
Papilio
Miss Paris
Miss Kelly
Kelly Star
Collector
Just For Yuo

Свадьба в Киеве от 'А' до 'Я'
Развлечение для гостей- Что нового?
ТОП 10 - Свадебный декор и флористика
Свадебный кортеж





Чаепитие с журналом Жених и Невестадобавлено
01.10.2009
Первая встреча состоится 25 октября г. Киев, (воскресенье) в ресторане сети Козырной карты 'Счастье - Есть', Набережное шоссе, причал №-6. в 12.00.

Интересная программа и информация из первых рук гарантированы!

Что будет?

шоу-программа
конкурсы
танцевальный мастер-класс
призы и подарки
свадебный торт
показ свадебных платьев
и интересное общение

Вас покажут по ТВ в передаче 'Весилля СИТИ'. Каждый может стать героем этой передачи.
Ждем всех с нетерпением.

Предварительная регистрация
по тел. 229 65 61, либо по e-mail: 2296561@ukr.net
Регистрируясь, называете свою пару и на всякий случай оставляете контактный телефон.

Встречи будут проводиться регулярно в каждое последнее воскресенье месяца. Если будут корректировки и изменения, вы узнаете об этом на страницах ресурса WedClub.com.ua. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!! Фотоотчеты гарантируем!

источник www.vesillya.livejournal.com

Азбука невестыдобавлено
29.09.2009
Камербанд, балконет, паве, таксидо, бидермейер.. Между решением выйти замуж и свадьбой – целая жизнь. Для невесты она наполнена новыми важными именами и словами. Раньше о них можно было и не догадываться. Но с той минуты, когда девушка сказала «да»… новые слова понадобятся ей как никогда. Мы составили для вас, наши милые читательницы, словарь-попутчик по свадебному миру.

Айвори – актуальный цвет свадебного платья и аксессуаров. Айвори может быть нескольких оттенков: от слоновой кости до кремовых.

Ампир – платье с завышенной талией и плавными струящимися складками. Второе название силуэта «ампир» - платье Наташи Ростовой. Шьётся их легких струящихся тканей, которые не стесняют движений: шифон и шелк. Платье в стиле «ампир» очень подходит будущим мамам.

Балконет (от фр. balconnet — полка) - бюстгальтер с широким декольте, глубоким вырезом чашечек и широко расставленными бретелями. Очень удобен для платья с глубоким декольте. Чаще всего такие бюстгальтеры выпускаются со съемными бретелями. Для платья с глубоким вырезом на спине у некоторых видов балконета могут быть прозрачными бретели и вся задняя часть бюстгальтера.

Бендо - широкая, прижимающая грудь лента. Хорошо подходит под платья без бретелей девушкам с небольшим размером груди.

Бидермейер – один из наиболее популярных букетов шарообразной формы. Он состоит из разных цветов, которые с помощью специальной проволоки соединены в два кольца, одно в другом.

Блонды – шелковые тончайшие кружева с блеском золотистого оттенка

Бонбоньерка – маленькая коробочка или мешочек с конфетами, которую дарят молодожёны гостям свадебной церемонии в знак благодарности. Вместе с конфетами часто дарят приятные декоративные подарки из серебра, фарфора или хрусталя.

Бюстье - нижнее бельё с чашечками и корсетном длиной до талии. В большинстве бюстье внутри по вертикали вшиты гибкие косточки, придающие дополнительную форму. Бюстье застегивается на спине на длинный ряд крючков и петелек. Гладкие бюстье идеально подходят для ношения под вечерние платья, поскольку обеспечивают качественную утяжку и поддержку.

Вера Вонг (Vera Wang) – королева и законодательница свадебной моды. Живёт и работает в Нью-Йорке. Платья от Веры Вонг - неизменный выбор голливудских звёзд, идущих под венец. В платьях от Веры Вонг выходили замуж Дженифер Лопес, Холли Хантер, Ума Турман, Шерон Стоун, Марайя Кери.

Гламелия – один из самых креативных видов свадебного букета. Для его составления несколько цветков разбираются на лепестки, которые затем с помощью специального клея соединяются в один цветок. Лучше всего гламелии получаются из роз, гладиолусов и лилий.

Диадема - аксессуар, стилизованный под корону. Классическая диадема оформлена стразами, бусинками, горным хрусталем, закрепленными на металлическом каркасе в виде полукруга. Диадема хорошо удерживается на прическе, прекрасно смотрится как с фатой, так и без нее.

Камербанд - другое название кушака. Широкий шёлковый пояс, драпированный в складочку. Он закрывает место, где рубашка входит в брюки. В него часто вшивают маленький карманчик, поэтому складки кушака должныбыть заложены вверх. Кушак надевается исключительно со смокингом.

Минимайзер – бюстгальтер, визуально уменьшающий объём груди (максимум на один размер).

Митенки – перчатки без пальцев. Длина таких перчаток может быть абсолютно разной по размеру. Главное преимущество: их не нужно снимать во время обмена кольцами.

Органза – очень тонкая прозрачная ткань с блеском. Её чаще всего используют в качестве подкладки под кружева и для укрепления кружевного лифа.

Паве – особенная техника крепления камней в кольце. Многочисленные камни (конечно же бриллианты) устанавливаются в маленькие отверстия, очень близко друг к другу. Создается впечатление, что кольцо как будто усыпано камнями.

Пажи - специальные тесемки, на которых крепятся чулки. Надевать под облегающее платье не рекомендуется.

Пайетки - крупные блестки, которыми декорируют свадебный наряд. В последнее время пайетки используются для декора бижутерии, сумочек, а также аксессуаров для волос.
Пайетки хорошо комбинировать с бисером, стеклярусом, вышивкой лентами.

Перчатки оперные - самые высокие перчатки. Гармонично смотрятся с платьями без рукавов и бретелек

Пластрон - широкий галстук, полностью закрывающий рубашку в вырезе жилета. Его можно декорировать специальной булавкой или брошью.

Плиссе – рубашка под смокинг. От обычной торжественной рубашки отличается тем, что на груди есть плиссе. Плиссировка - знак того, что это специальная сорочка.

«Помпадур» - самая популярная свадебная сумочка в виде мешочка с веревочкой, которая одевается на запястье. Шьётся из той же ткани, что и платье

Портбукетница - пластмассовая основа, на которой расположена губка - «оазис». Она питает влагой цветы на протяжении дня. Благодаря портбукетнице цветы
очень удобно держать в руках. И к тому же свадебный букет будет свежим около недели

Пуш-ап – особый покрой бюстгальтера, который придает груди великолепную сексуальную форму. Термин «Push up» означает «приподнять». С помощью пуш-ап модели можно визуально уровнять размеры груди. В немецком варианте «Push up» называется «Wonder Bra».

Варианты пуш-ап:
up liff - специальный крой, который позволяет сдвинуть груди друг к другу
lightly lined liff - слегка приподнимает грудь
padded/add-a-size - увеличивает грудь за счет добавления наполнителя в чашечки

Рыбка - силуэт приталенного свадебного платья. Оно плотно облегает фигуру, а от колена идет расширение в виде годе. Девушки, облаченные в эти платья, напоминают идеально выточенные античные статуи. Силуэт «рыбка» подходит для стройной пропорциональной фигуры.

Солитер – кольцо с крупным бриллиантом, которое невеста носит на безымянном пальце с момента обручения до свадьбы.

Таксидо - американское обозначение смокинга, которое происходит от названия Токсидо - парк в Нью-Йорке, где в 1886 году публика впервые увидела этот пиджак на миллиардере Пьере Лориларде Четвертом.

Тафта – плотная, хрустящая на ощупь ткань. Она бывает с отливом и матовая. Тафта идеально подходит для платьев - «бизе», так как хорошо сохраняет форму и драпируется жесткими складками.

Тиара (греч. tiara, древний персидский головной убор) - украшение для головы в виде маленькой разомкнутой короны или обруча. Камни в тиаре должны сочетаться с цветом глаз или вечернего платья. Но в любом случае, белые бриллианты подходят всем. К тиаре обязательно нужны туфли на высоком каблуке. Это придаст царственную осанку, соответствующую характеру украшения.

Фата – птичья клетка (Birdcage Veils) – вуалетка, ниспадающая на лицо. Может быть разной длины. В любом случае любой невесте она придаёт таинственность.

http://vesillya.livejournal.com/ журнал "Жених и Невеста" & "Wedding magazine UA"


Чайная длина. Решаем пикантный вопросдобавлено
29.09.2009
Каким должно быть платье свидетельницы и кто задает тон в его выборе: невеста или подружка?
Свадебный дресс-код американской свадьбы определяется стилем торжества. Поэтому цвет, фасон и длину платьев для подружек выбирает невеста. Она же оплачивает все расходы)). Да-да, чаще всего происходит именно так. А что у нас? Свидетельница - боевая подруга - хочет выглядеть ярко. Это и понятно. Но! Правило 'королевы бала' нужно соблюдать. Для этого, дорогие невесты, мы рекомендуем для свидетельницы платье 'чайной длины'. Tea-length - платье чуть ниже колен, максимум до середины голени. В нарядах такой длины английские леди предпочитали идти на five o"clock . Посмотрите нашу подборку фотографий - здесь масса идей на заданную тему. Интеллигентная сексуальность фасонов и цветов - как раз то, что вам нужно.

www.vesillya.livejournal.com журнал "Жених и Невеста" & "Wedding magazine UA"


Осення феерия красок в букете невестыдобавлено
29.09.2009
Лес, словно терем расписной, лиловый, золотой, багряный… Осенняя природа и ее насыщенная палитра – неиссякаемый источник идей для свадебного декора. Медовые, рыжие, пурпурные, теплые золотистые оттенки цветов и плодов вдохновляют флористов на создание оптимистичных, наполненных энергией цвета, свадебных букетов.

Соблюдать сезонность в цветах – это не только практично, но еще и очень модно. Бархатные пурпурные розы, золотистые хризантемы, яркие выразительные астры и герберы – основные цветки осенних букетов. А что говорить о спелых пшеничных колосьях и декоративных ярко-желтых подсолнухах? Это же просто песня о счастливой и богатой семейной жизни!
Чем украсить осенний букет невесты? Конечно рябиновыми кисточками, розовыми или зелеными ягодами гиперикума, райскими яблочками, перышками и даже маленькими шишками.

журнал 'Жених и Невеста' & 'Wedding magazine UA'



www.vesillya.livejournal.com


Смотри
так проще найти то, за чем Вы пришли...
все теги
wedclub авто Англия анонс Бавария бокалы венчание видеографы видеооператоры Восток выставка Германия годовщина голуби гости Греция девичник декор дельфины дерево дети друзья жениха Европа жених и невеста живая музыка журнал "wedding magazine ua" журнал "жених и невеста" звёдные свадьбы значение идеальная свадьбазвёдные свадьбы Индия инфоцентр Испания Италия коллекции кольца консультация конференция любовь мальчишник Марокко медовый месяц мероприятие молодожены мужской костюм Нигерия Новая Гвинея обручальные кольца обряды обувь обычаи огонь одежда организация отель оформление Париж перчатки план платье подарки помолвка предложениеэксперт призы программа рекорд ресторан Романтика Русь Самоа сборы свадебное бельё свадебное оформление свадебное платье свадебные украшения свадебный букет свадебный кортеж свадебный стилист свадебный танец свидетели свидетельница свидетельница на свадьбе семья сон специалисты статистика столичные новости студия Сентябрь торт традиции туса Украина фамилия фата фататрадиции фото фотографы фоторепортаж Франция хоть стой-хоть падай цвет цветы церковь шампанское шоу юмор
новое
архив
io.ua


Фото
Новые фото
Новые фотосессии
Новые фотографы
Все фотографы
Видео
Новые видео
Новые видеосеты
Новые видеографы
Все видеографы
Инфо
Новости
Каталог
Правила
Авторские права
Услуги
Реклама на сайте
Обратная связь
Кнопки

wedclub на twitter wedclub вконтакте wedclub на vimeo
© 2012 Сообщество свадебных фотографов и видеографов Украины wedClub